Beschreibung
Schon mal One-Pot-Pasta probiert? Wenn nicht, bietet der Topf mit 24 cm Durchmesser die perfekte Gelegenheit. Das Trendgericht ist nicht nur vielseitig, sondern auch noch zeitsparend – genau wie der Kochtopf mit Glasdeckel aus der Serie Avola von BALLARINI. Zwiebeln, Knoblauch, Gemüse, Fleisch und mehr lassen sich durch die 3-Lagen-Antihaftbeschichtung KERAVIS Extreme perfekt anbraten. Und besonders auf unschöne Rückstände später beim Reinigen kannst du so verzichten. Nach dem Bratvorgang wird mit Brühe oder Wasser abgelöscht und die noch ungekochten Nudeln werden hinzugegeben. So schmort alles in einem Topf und die Aromen bleiben erhalten. Fertig! Natürlich ist das Kochgeschirr spülmaschinengeeignet. Der hochwertige Glasdeckel lässt einen Blick auf die vor sich hin köchelnde Food-Kreation zu. Induktionsgeeignet ist der Boden, der aus einem Bimetall aus Aluminium und Stahl besteht. Der sorgt zudem für eine schnelle und gleichmäßige Hitzeverteilung. Nicht nur bei Induktion, sondern auf allen Herdarten, sodass lange Wartezeiten bis zur idealen Koch- und Brattemperatur vermieden werden. Das spart zusätzlich Energie beim Kochen. Nicht nur Kennern von italienischem Design wird der schöne Guss-Look auffallen, der sein elegantes Äußeres der schwarzen Pulverbeschichtung verdankt. Designt wurde er vom Mailänder Studio Matteo Thun & Antonio Rodriguez. Eine große Portion Soulfood ist deinen Gästen also garantiert, wenn du deine Gerichte in diesem Kochtopf zubereitest. Mit seinem großzügigen Durchmesser ist er für italienische Pasta-Klassiker, zarte Fleischgerichte oder knackige Gemüse-Kreationen ideal geeignet. Auch wenn viele hungrige „amici“ am Tisch warten.
Spezifikationen