Moule à pâtisserie perforé rectangulaire
  • 3  Images
Description
Cadre perforé en acier inoxydable, développé en collaboration avec l'École du Grand Chocolat Valrhona. Idéal pour les tartes carrées, les tartelettes ou les entremets. Parfait pour la cuisson de la pâte sableuse, de la pâte feuilletée ou de la pâte brisée. Les anneaux sont parsemés de trous pour un brunissage uniforme des bords de la tarte. Les bords droits permettent d'obtenir une surface impeccable des petites pâtisseries et des entremets ainsi qu'un démoulage facile. Acier inoxydable de qualité ressort. Flexible pour un démoulage facile, revient toujours à sa forme initiale. Les côtés sont parfaitement alignés, pas de décalage au niveau de la soudure. Résultat parfait. Convient pour le réfrigérateur, le congélateur et le freezer. Peut être utilisé dans le four. Entretien : passe au lave-vaisselle.
Spécifications

Produits similaires

Tout afficher

Dernièrement consulté

Aller à
Votre session a expiré.

Veuillez recharger la page et vous reconnecter si nécessaire.

Recharger la page