T-Bone Couteau à steak dentelé 25.6cm Acier inoxydable
  • 3  Images
Description
Les couteaux T-Bone garantissent des coupes parfaites et un équilibre à l'usage. La haute qualité des matériaux rencontre le raffinement et la modernité du design Sambonet. Couteau à lame dentelée, idéal pour couper les steaks florentins, les côtelettes de porc ou même les pizzas croustillantes. Lames en alliage spécial de molybdène et de vanadium, dures et résistantes à la corrosion grâce au procédé spécial de trempe de l'acier. Ergonomiques, elles offrent une bonne prise en main et sont agréables à tenir. Le manche est constitué d'une seule pièce et est rembourré d'un élégant POM. Conçu pour les grillades à la maison, parfait comme idée de cadeau et pour agrémenter votre table. Pour conserver longtemps la qualité et le tranchant de la lame, il est recommandé de la laver à la main. La finition à effet miroir souligne la grande qualité de l'acier inoxydable et met en valeur les formes et le design. Les surfaces sont polies avec des additifs et des brosses mécaniques de différents matériaux qui lissent l'acier inoxydable et lui confèrent une grande brillance. Les reflets enrichissent l'objet et le rendent encore plus précieux. Les couteaux T-Bone garantissent des coupes parfaites et un équilibre à l'usage. La haute qualité des matériaux rencontre le raffinement et la modernité du design Sambonet.
Spécifications

Produits similaires

Tout afficher

Dernièrement consulté

Aller à
Votre session a expiré.

Veuillez recharger la page et vous reconnecter si nécessaire.

Recharger la page