Aiguiseur de couteaux miyabi (rouleau diamant et céramique)
  • 7  Images
Description
L'aiguiseur de couteaux MIYABI avec rouleaux en céramique rend l'aiguisage des lames de couteaux facile et particulièrement confortable. En effet, l'angle d'affûtage est déjà défini, de sorte qu'il n'est pas nécessaire de placer la lame dans la bonne position. Pour l'affûtage, la lame est d'abord passée dans le rouleau diamanté. Elle reçoit alors un affûtage de base en douceur. Ensuite, la lame est passée plusieurs fois dans les rouleaux en céramique. Elle redevient ainsi tranchante, ce qui permet de hacher à nouveau sans effort la viande, le poisson et d'autres aliments. L'aiguiseur de couteaux repose sur le plan de travail grâce aux picots en silicone sur la face inférieure et ne peut donc pas glisser lors de son utilisation. Sa poignée ergonomique en plastique facile à entretenir est confortable pour les droitiers comme pour les gauchers. Cet aiguiseur ne sert pas uniquement à aiguiser les couteaux de qualité supérieure de MIYABI. Il convient également aux lames de couteaux d'autres types d'acier, pour autant qu'elles ne soient pas dotées d'un tranchant ondulé.
Spécifications

Produits similaires

Tout afficher

Dernièrement consulté

Aller à
Votre session a expiré.

Veuillez recharger la page et vous reconnecter si nécessaire.

Recharger la page