T-Bone Steakmesser Wellenschliff 25.6cm Edelstahl
  • 3  Bilder
Beschreibung
Die T-Bone-Messer garantieren perfekte Schnitte und Ausgewogenheit beim Gebrauch. Die hohe Qualität der Materialien trifft auf die Raffinesse und Modernität des Sambonet-Designs. Messer mit gezackter Klinge, ideal zum Schneiden von Florentiner Steaks, Schweinekoteletts oder auch knusprigen Pizzen. Klingen aus einer speziellen Molybdän- und Vanadium-Legierung, hart und korrosionsbeständig dank des speziellen Härteverfahrens des Stahls. Ergonomisch, griffsicher und angenehm in der Hand liegend. Der Griff besteht aus einem einzigen Stück und ist mit elegantem POM gepolstert. Konzipiert für das Grillen zu Hause, perfekt als Geschenkidee und um Ihren Tisch zu verfeinern. Um die Qualität und Schärfe der Klinge lange zu erhalten, wird Handwäsche empfohlen. Das Finish mit Spiegeleffekt unterstreicht die hohe Qualität des Edelstahls und hebt Formen und Design hervor. Die Oberflächen werden mit Zusätzen und mechanischen Bürsten aus verschiedenen Materialien poliert, die den Edelstahl glätten und ihm einen hohen Glanz verleihen. Die Reflexionen bereichern das Objekt und machen es noch wertvoller. T-Bone-Messer garantieren perfekte Schnitte und Ausgewogenheit beim Gebrauch. Die hohe Qualität der Materialien trifft auf die Raffinesse und Modernität des Sambonet-Designs.
Spezifikationen

Ähnliche Produkte

Alle anzeigen

Zuletzt angesehen

Weiter zu
Ihre Sitzung ist abgelaufen.

Bitte laden Sie die Seite neu und melden Sie sich gegebenenfalls erneut an.

Seite neu laden